Chile sufrió para rescatar un empate ante una aguerrida Sudáfrica en Santa Laura

La Roja no pudo repetir el triunfo que logró en Viña del Mar y emparejó las cifras pese a estar dos veces en desventaja.

La Selección chilena femenina rescató un vibrante empate por 2-2 ante Sudáfrica este martes en el segundo duelo amistoso entre ambos elencos, cumpliendo con una nueva fecha preparatoria para el Mundial de Francia en 2019

El encuentro jugado en el Estadio Santa Laura ante más de 8.000 personas, estuvo dominado en sus primeros minutos por el cuadro visitante, quienes lograron abrir la cuenta mediante Refiloe Jane a los 4'.

Ya en el complemento las dirigidas por José Letelier entraron con mayor intensidad a la cancha, logrando emparejas las cifras con un gran gol de Ámbar Soruco en los 55', sin embargo, Thembi Kgatlana desnivelaría nuevamente las cifras a favor de las "Banyana Banyana" a los 65'.

Cuando el partido entraba en su recta final llegó el empate definitivo para La Roja con un cabezazo de Javiera Grez en los 81'.

Ahora la selección deberá prepararse para sus amistosos ante su símil de Australia en noviembre próximo.