Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Eskisehirspor avanzó en la Europa League con Rodrigo Tello como titular

El volante chileno jugó todo el partido.

Twente de Felipe Gutiérrez avanzó también a la tercera ronda clasificatoria del torneo.

Eskisehirspor de Turquía, donde milita el volante nacional Rodrigo Tello, avanzó a la tercera ronda clasificatoria de la Europa League tras igualar 1-1 con St. Johnstone de Escocia. En el duelo disputado en tierras británicas el chileno jugó los 90 minutos.

El cuadro turco llegó con ventaja al EstadioMcDiarmid Park de Perth, gracias a la victoria que obtuvo como local en la ida por 2-0.

En Escocia el marcador lo abrió el elenco dueño de casa a través de Gregory Tade en el minuto 38. Sin embargo, la ilusión de los hinchas locales no duró mucho, ya que a los 51 minutos el cuadro visitante anotó el empate que dejaba la serie 1-3 a través de Veysel Sari.

Rodrigo Tello estuvo los 90 minutos en cancha por la Europa League. (Foto: Archivo)

Con este triunfo el cuadro de Rodrigo Tello, quien se mantuvo en cancha hasta el pitazo final, avanzó a la tercera ronda de la Europa League donde enfrentará a Olympique de Marsella.

Twente goleó sin Gutiérrez y avanzó

Twente de Holanda, equipo del ex jugador de Universidad Católica Felipe Gutiérrez, logró una holgada victoria como visitante (5-0) ante Inter Turku de Finlandia. Con el triunfo el cuadro holandés clasificó a la tercera ronda de la Europa League.

Con este triunfo el cuadro, que no contó con los servicios del volante nacional, jugará contra Mlada Boleslav.