Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

El duelo de Copa Chile que divide el corazón de Charles Aránguiz

El equipo de la mamá y el primo del “príncipe” enfrentará a la Universidad de Chile.

Charles Aránguiz no ha dudado en manifestar su amor por Universidad de Chile y por Municipal Puente Alto. Este último es el club donde trabajan sus familiares y donde ha entrenado durante sus vacaciones.

Ahora estos equipos serán rivales en Copa Chile, luego de que los puentealtinos dejaran en el camino a Colchagua.

Puente Alto a Copa Chile

Municipal Puente Alto tuvo que remar de atrás para clasificar a la Copa Chile. Colchagua, la visita, abrió la cuenta a los 7 minutos de juego gracias al gol de Sebastián Ballesteros.

El empate para los puentealtnos llegó en la segunda mitad, a los 51’ Matías Bravo puso el 1-1 parcial.

Luego se vivieron los minutos más álgidos del encuentro. A los 60’ Matías Ferrari puso el 2-1 para Municipal Puente Alto y a los 66’ Álvaro Garrido puso el 2-2 para Colchagua.

El partido se definió a los 71 minutos con el gol de Eduardo Palma, que le dió el triunfo al equipo municipal por 3 a 2.

El lazo de Charles Aránguiz con Municipal Puente Alto

El elenco de Municipal Puente Alto está marcado por la familia de Charles Aránguiz. La mamá del bicampeón de América y campeón de la Copa Sudamericana 2011, Mariana Sandoval, es la coordinadora del club y su primo hermano, Gilberto Moreno, es el actual entrenador del equipo.