Antofagasta volvió al triunfo ante Palestino y tomó impulso en la parte alta del torneo

El cuadro "puma" retomó la senda de la victoria luego de dos fechas.

Un buen triunfo se llevó como local este sábado Deportes Antofagasta por 1-0 ante Palestino en la vigésimo segunda fecha del Campeonato Nacional, resultado que les permitió tomar impulso en la parte alta del torneo al quedar en el cuarto puesto con 40 puntos

El solitario gol del partido a favor del elenco "puma" fue obra del juvenil Marco Collao en los 54', quien aprovechó una mala salida del portero Sebastián Pérez para meter un derechazo con el arco descubierto.

El equipo de Sebastían Méndez trató de reaccionar al marcador en contra durante el complemento pero se encontró con la buena actuación de Paulo Garcés.

La escuadra "árabe" además vio opacada su chance de igualar la cuenta con la expulsión de César Cortés por doble amarilla en los 87'.

Con el triunfo Deportes Antofagasta se ubicó en el cuarto puesto con 40 puntos y en la próxima fecha deberá visitar a Colo Colo en el Estadio Monumental, el domingo 23.

Por su parte Palestino sigue sin conocer de victorias en esta segunda rueda del torneo y se estancó en la duodécima posición de la tabla con 22 unidades, por lo que deberá preparar el encuentro donde será local el sábado 22 ante Unión Española.