Simon Yates se quedó con la decimocuarta etapa de la Vuelta a España

El británico además es el líder de la clasificación general en el circuito.

El británico Simon Yates (equipo Mitchelton) se impuso este sábado en la decimocuarta etapa de la Vuelta a España, que se disputó con 171 kilómetros de recorrido entre Cistierna y Les Praeres de Nava.

La carrera destacó por el parejo final que tuvo, donde Yates logró llegar primero a la meta con un tiempo de 4h19'27'', mientras que dos segundos después finalizó el colombiano Miguel Ángel López, a 5 el francés Thibaut Pinot y a 7 de Nairo quintana y el español Enric Mas.

Con la victoria el británico recuperó el maillot rojo que había perdido hace dos fechas, pasando además a liderar la clasificación general de la competencia.

La decimoquinta etapa se disputará este domingo entre Ribera de Arriba y Lagos de Covadonga con 178,2 kilómetros de recorrido.