Chile venció a Perú y se quedó con el séptimo puesto en Sudamericano femenino de baloncesto

Tatiana Gómez lideró el ataque nacional.

Nuestras representantes se despidieron con su única victoria en el certamen.

La selección chilena femenina de baloncesto derrotó por 90-80 a su similar de Perú en su último compromiso del Campeonato Sudamericano que se disputa en Tunja, Colombia, y se quedó con el séptimo puesto de la competencia

Tatiana Gómez fue la encargada de liderar al equipo nacional al anotar 20 puntos, brindar una asistencia y apotar con ocho rebotes que la hicieron destacar como la mejor nacional en el ataque.

Las 17 unidades de Catalina Abuyeres, las 13 de Javiera Novion y las 11 de Javiera Morales también ayudaron al único triunfo chileno en el torneo que definirá al campeón esta noche con el duelo entre Brasil y Argentina.

La Roja luchaba con Perú por no quedar como la peor selección del torne, pues había perdido sus encuentros ante Paraguay, Venezuela y Brasil por el Grupo A, mientras que ante Ecuador cayó en la lucha por quedar en el quinto o sexto puesto